Pão Caseiro Recheado (doce)

Olá pessoal, tudo bom com vocês?

Hoje viemos com a segunda parte do pão caseiro. Só que dessa vez iremos ensinar somente o recheio doce.

Para quem não viu a receita do Pão Caseiro Recheado (salgado) já esta no blog, é só clicar no nome que abrirá uma página com a receita, ensinando a massa e o recheio salgado. Pra saber como que fizemos a doce, é só continuar por aqui.

Essa foi a primeira vez que fiz ele doce, e lógico que iria fazer um recheio que meu amor gostasse *—*

Então esse pão, nomeio como “Pão do meu Amor”.

Ingredientes:

– 3 barras grandes de chocolate meio amargo
– 1 lata ou caixinha de creme de leite
– 2 saquinhos de coco ralado

Modo de preparo:

Em banho maria, derreta as barras de chocolate, após derreter o chocolate coloque o creme de leite (essa mistura é conhecida como Ganache).
Logo em seguida, comece a despejar o coco ralado. Colocamos um saquinho e mechemos muito bem, para ficar bem homogênio (mas vai do gosto de cada um, colocar mais, menos ou simplesmente não colocar o coco).

20140619_174733

O modo de colocar o recheio é o mesmo que no post anterior. Pincelamos com o ovo para poder dar uma dourada no pão.

20140619_175655

Após assar o pão, jogue coco ralado em cima dele, vai deixar ele muito lindo e mais saboroso.

20140619_195752

20140619_195357

Nessa ultima foto vocês podem ver como que o recheio fica, e um conselho que dou para vocês é na hora de comer colocar no microondas por uns 30 segundos. Isso vai fazer com que o recheio fique mais molinho e na minha opinião muito mais gostoso. Mas quem quiser comer ele geladinho também é uma boa, só o recheio que ficará mas consistente.

Bom pessoal, espero muito que tenham gostado.

Beijos e abraços

Fiquem com Deus e até a próxima.


8 comentários sobre “Pão Caseiro Recheado (doce)

Deixar mensagem para Blog Casal FeRa Cancelar resposta